전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치

  1. 게시판
  2. 연구자료(RESEARCH)

연구자료(RESEARCH)

밥스누와 서울대의 연구내용을 소개합니다.

게시판 목록
번호 카테고리 제목 작성자 작성일 조회 추천 평점
11 [제10-2110505호] 클로로제닉산 및 진세노사이드의 함량이 증대된 새싹삼 추출물 밥스누 2023-03-14 16:07:00 29 0 0점
10 [제10-1975295호] 5-(3,4-디히드록시페닐)-감마-발레로락톤 또는 5-(3,4-디히드록시페닐)-감마-발레로락톤 유도체를 함유하는 대사성 질환 예방용 식품 조성물 및 대사성 질환 치료용 약품 조성물 밥스누 2023-03-14 16:02:12 9 0 0점
9 [제10-1975295호]20(S)-protopanaxadiol(PPD)의 피부흡수 개선을 위한 나노입자 조성물 및 제조방법 HIT 밥스누 2020-02-05 10:03:03 447 0 0점
8 [제10-1913414호]2종 효소를 포함하는 어글리콘 프로토파낙사다이올 제조용 조성물 및 이를 이용한 어글리콘 프로토파낙사다이올 제조방법 HIT 밥스누 2020-02-05 10:01:17 260 0 0점
7 [제10-1892607호]약콩 분말을 포함하는 무설탕 초콜릿 HIT 밥스누 2020-02-05 09:59:30 324 0 0점
6 [제10-1587246호]오로볼을 함유하는 대사성 질환 예방용 식품 조성물 또는 대사성 질환 치료용 약학 조성물 HIT 밥스누 2020-02-05 09:54:21 209 0 0점
5 [제10-1645452호]진저레논 에이를 함유하는 심혈관 질환 예방용 식품조성물 및 심혈관 질환 치료용 약품 조성물 HIT 밥스누 2020-02-05 09:50:10 205 0 0점
4 [제10-1602629호]오로볼을 함유하는 피부 주름 개선용 조성물의 제조방법 HIT 밥스누 2020-02-05 09:47:36 215 0 0점
3 [제10-1882475호]베타-글루코시다제 활성을 갖는 신규 유산균 및 이의 용도 HIT 밥스누 2020-02-04 12:21:44 219 0 0점
2 [제10-1680294호]인삼 추출물의 제조방법 HIT 밥스누 2020-02-04 12:18:57 247 0 0점
1 [제10-0567371호]유근피 추출물을 포함하는, 갭 결합을 통한 세포간정보전달의 억제 및 항상성의 불균형과 관련된 질환의예방 또는 치료용 조성물 HIT 밥스누 2020-02-04 12:17:34 598 0 0점

글쓰기
이전 페이지
  1. 1
다음 페이지